Тиски-струбцина

Тиски-струбцина

Ручные тиски "струбцина", 10"
1 055 ₽Ручные тиски "струбцина", 10"Код: P30M10A
Ручные тиски "струбцина", 5"
805 ₽Ручные тиски "струбцина", 5"Код: P32M05A