Пистолеты для раздачи топлива

Пистолет заправочный PA 120
7 421,90 ₽Пистолет заправочный PA 120Код: 47220
Раздаточный пистолет Plastic noozle (80 л/м.)
Раздаточный пистолет Plastic noozle (80 л/м.)Код: F0063000AПод заказ
Пистолет заправочный PSF040 (80 л/м.)
Пистолет заправочный PSF040 (80 л/м.)Код: 47030Под заказ
Пистолет заправочный PE010
Пистолет заправочный PE010Код: 47061GПод заказ